Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#16561 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2016 - 12:11

А за самок и отхватить можно!

Вот живут люди с таким подходом к жизни "они сами хотят, чтобы их трогали!", а потом в маньяков вырастают!

про трогали ничего не писал, но сиськи вы сами хотите показывать, либо за деньги, либо для эстетики.  

• 0

#16562 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 12:17

про трогали ничего не писал, но сиськи вы сами хотите показывать, либо за деньги, либо для эстетики.  

Трогали = твое "доебывался"

Решила в кой-то веки выразиться культурно, так и тут, блеать, не вышло!

"Хотеть показывать сиськи" - тут дискуссия не на одну страницу  :cool:

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16563 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 12:17

ты часом ничего не попутал?

• 0

#16564 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 13:23

я думал этот топик уже достиг дна, а оказывается нет.
  • 1

#16565 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 13:27

И тут снизу (из Ессентуков) постучали...

• 4

Merci Arsene

#16566 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 13:30

для кого то обсуждение сортов говна уже донное дно, для лицемерного , но высокодуховного защитника геев - тема сисек. для тебя вроде тема секса с 16 летними кобылами . У всех свой порог.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16567 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2016 - 14:23

ты часом ничего не попутал?

нет, я не писал про кого то конкретно, хотя могу написать но вы их не знаете, я не пишу про тебя или Тигрицу чтобы , так реагировать. 

• 0

#16568 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2016 - 14:38

Трогали = твое "доебывался"

Забавно, решил познакомится с девушкой поближе, начал ее трогать, получил по лицу. Плохая идея.

А вот , если вы с девушкой достаточно близко общаетесь, шутка вроде " покажешь сиськи" не выглядит критичной- это как пример.

Так что мое доебывался, имеет противоположный смысл , нужно чувствовать время , когда подобные пошлые шутки уместны. И где тут сексизм? Ну тогда я сексист, т.к люблю так пошутить.

В данном контексте, это форум и тут судить о таких выражениях , я не могу, может Анаит понравилось это, может нет и она обиделась. А вы прям , сделали трагедию, из того что нравится , большинству девушек, а именно показывать сиськи!

• 0

#16569 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 14:39

нет, я не писал про кого то конкретно, хотя могу написать но вы их не знаете, я не пишу про тебя или Тигрицу чтобы , так реагировать. 

"но вы сами хотите показывать" - не имея в виду никого конкретно, тем не менее, ты обращаешься к женской аудитории этого форума (была тут одна девушка, но она заблокирована  :bigyell:), вот мы и реагируем. 

меня вообще изначально слово "самка" задело. 

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16570 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 14:43

для кого то обсуждение сортов говна уже донное дно, для лицемерного , но высокодуховного защитника геев - тема сисек. для тебя вроде тема секса с 16 летними кобылами . У всех свой порог.

А кто-то одобряет педофилию и насилие, как ты.

Такой разный форум.

• 0

#16571 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2016 - 14:51

"но вы сами хотите показывать" - не имея в виду никого конкретно, тем не менее, ты обращаешься к женской аудитории этого форума (была тут одна девушка, но она заблокирована  :bigyell:), вот мы и реагируем. 

меня вообще изначально слово "самка" задело. 

многим просто нравится смотреть на свою грудь, кто то это фотографирует и выставляет, в соц. сети. Кто то показывает свою грудь , только любимому, кто то второму встречному, кто попросит. Кто то фригидный и выглядит, как мужик и не любит свое тело, она не любит ебаться. Я же не могу всех под одну гребенку ровнять. Но в целом, нормальная девушка любит , показывать свои сиськи, просто у каждой мораль разная.

Ну а про самка, конкретно никого не называл, но что в этом обидного, неприятного? Для меня , девушка в первую очередь, объект желания, а дальше все остальное

Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 April 2016 - 14:54

• 0

#16572 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2016 - 14:53

Давайте ещё, блеа. Тема сисек не раскрыта, имхо.

• 0

#16573 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 14:55

А кто-то одобряет педофилию и насилие, как ты.
Такой разный форум.

насчет насилия пруф или пиздабол.
на 200 трупов не я подрачивал.

да и относиться нейтрально и защищать - разные вещи.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16574 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2016 - 14:57

И тут снизу (из Ессентуков) постучали...

нарушил покой святош, из института благородных девиц. 

• 0

#16575 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 15:01

да и относиться нейтрально и защищать - разные вещи.

А еще и лицемер. :p

• 0

#16576 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 15:41

многим просто нравится смотреть на свою грудь, кто то это фотографирует и выставляет, в соц. сети. Кто то показывает свою грудь , только любимому, кто то второму встречному, кто попросит. Кто то фригидный и выглядит, как мужик и не любит свое тело, она не любит ебаться. Я же не могу всех под одну гребенку ровнять. Но в целом, нормальная девушка любит , показывать свои сиськи, просто у каждой мораль разная.

Ну а про самка, конкретно никого не называл, но что в этом обидного, неприятного? Для меня , девушка в первую очередь, объект желания, а дальше все остальное

да есть в этом что-то первобытное.

вот именно - лишь как объект вожделения, без мозгов и прочего.

из разряда: о себе - пизда, две сиси  :bigyell:

Самка - это как рашка! 

Брррр! 

• 0

#16577 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 15:51

А еще и лицемер. :p

ну а в чем лицемерие? в том что изначально я сказал что вместо 6 чуваку надо дать максимум два, ввиду полного согласия девки и отсутствия полового акта? или в том что согласен с позицией большинства законодательств где возраст согласия 16?

Похвально, конечно , что хаус созревал до 25-27 , дабы попробовать-таки с противоположным полом, но все люди разные .

ps. насчет насилия все же фейл .? ))) найс (с)
  • 0

#16578 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 15:52

Самка - это как рашка! 
Брррр!

а полигамная самка??
  • 0

#16579 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 16:05

а полигамная самка??

эвфемизм *бл.ядь* уже отменили? 

а если уходить в историю слова, то это относится, в основном, к мужчинам, ибо многоженство. 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 05 April 2016 - 16:07

• 0

#16580 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 16:06

ну а в чем лицемерие? в том что изначально я сказал что вместо 6 чуваку надо дать максимум два, ввиду полного согласия девки и отсутствия полового акта? или в том что согласен с позицией большинства законодательств где возраст согласия 16?

Похвально, конечно , что хаус созревал до 25-27 , дабы попробовать-таки с противоположным полом, но все люди разные .

ps. насчет насилия все же фейл .? ))) найс (с)

1. Педофил

2. Насильник

3. Лицемер

4. Клевету распускаешь про личную жизнь другого человека. Я же тоже могу ляпнуть про твои пятиминутные супружеские шалости раз в месяц.

5. Один большой фэйл в общем

Ах да. Забыл. Еще и нацистские идеи поддерживаешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Ahrefs (1)