А за самок и отхватить можно!
Вот живут люди с таким подходом к жизни "они сами хотят, чтобы их трогали!", а потом в маньяков вырастают!
про трогали ничего не писал, но сиськи вы сами хотите показывать, либо за деньги, либо для эстетики.
Отправлено 05 April 2016 - 12:11
А за самок и отхватить можно!
Вот живут люди с таким подходом к жизни "они сами хотят, чтобы их трогали!", а потом в маньяков вырастают!
про трогали ничего не писал, но сиськи вы сами хотите показывать, либо за деньги, либо для эстетики.
Отправлено 05 April 2016 - 12:17
Трогали = твое "доебывался"
Решила в кой-то веки выразиться культурно, так и тут, блеать, не вышло!
"Хотеть показывать сиськи" - тут дискуссия не на одну страницу
Отправлено 05 April 2016 - 12:17
ты часом ничего не попутал?
Отправлено 05 April 2016 - 13:23
Отправлено 05 April 2016 - 13:27
И тут снизу (из Ессентуков) постучали...
Merci Arsene
Отправлено 05 April 2016 - 13:30
я думал этот топик уже достиг дна, а оказывается нет.
Отправлено 05 April 2016 - 14:23
ты часом ничего не попутал?
нет, я не писал про кого то конкретно, хотя могу написать но вы их не знаете, я не пишу про тебя или Тигрицу чтобы , так реагировать.
Отправлено 05 April 2016 - 14:38
Трогали = твое "доебывался"
Забавно, решил познакомится с девушкой поближе, начал ее трогать, получил по лицу. Плохая идея.
А вот , если вы с девушкой достаточно близко общаетесь, шутка вроде " покажешь сиськи" не выглядит критичной- это как пример.
Так что мое доебывался, имеет противоположный смысл , нужно чувствовать время , когда подобные пошлые шутки уместны. И где тут сексизм? Ну тогда я сексист, т.к люблю так пошутить.
В данном контексте, это форум и тут судить о таких выражениях , я не могу, может Анаит понравилось это, может нет и она обиделась. А вы прям , сделали трагедию, из того что нравится , большинству девушек, а именно показывать сиськи!
Отправлено 05 April 2016 - 14:39
нет, я не писал про кого то конкретно, хотя могу написать но вы их не знаете, я не пишу про тебя или Тигрицу чтобы , так реагировать.
"но вы сами хотите показывать" - не имея в виду никого конкретно, тем не менее, ты обращаешься к женской аудитории этого форума (была тут одна девушка, но она заблокирована ), вот мы и реагируем.
меня вообще изначально слово "самка" задело.
Отправлено 05 April 2016 - 14:43
для кого то обсуждение сортов говна уже донное дно, для лицемерного , но высокодуховного защитника геев - тема сисек. для тебя вроде тема секса с 16 летними кобылами . У всех свой порог.
А кто-то одобряет педофилию и насилие, как ты.
Такой разный форум.
Отправлено 05 April 2016 - 14:51
"но вы сами хотите показывать" - не имея в виду никого конкретно, тем не менее, ты обращаешься к женской аудитории этого форума (была тут одна девушка, но она заблокирована
), вот мы и реагируем.
меня вообще изначально слово "самка" задело.
многим просто нравится смотреть на свою грудь, кто то это фотографирует и выставляет, в соц. сети. Кто то показывает свою грудь , только любимому, кто то второму встречному, кто попросит. Кто то фригидный и выглядит, как мужик и не любит свое тело, она не любит ебаться. Я же не могу всех под одну гребенку ровнять. Но в целом, нормальная девушка любит , показывать свои сиськи, просто у каждой мораль разная.
Ну а про самка, конкретно никого не называл, но что в этом обидного, неприятного? Для меня , девушка в первую очередь, объект желания, а дальше все остальное
Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 April 2016 - 14:54
Отправлено 05 April 2016 - 14:53
Давайте ещё, блеа. Тема сисек не раскрыта, имхо.
Отправлено 05 April 2016 - 14:55
насчет насилия пруф или пиздабол.А кто-то одобряет педофилию и насилие, как ты.
Такой разный форум.
Отправлено 05 April 2016 - 14:57
я думал этот топик уже достиг дна, а оказывается нет.
И тут снизу (из Ессентуков) постучали...
нарушил покой святош, из института благородных девиц.
Отправлено 05 April 2016 - 15:01
да и относиться нейтрально и защищать - разные вещи.
А еще и лицемер.
Отправлено 05 April 2016 - 15:41
многим просто нравится смотреть на свою грудь, кто то это фотографирует и выставляет, в соц. сети. Кто то показывает свою грудь , только любимому, кто то второму встречному, кто попросит. Кто то фригидный и выглядит, как мужик и не любит свое тело, она не любит ебаться. Я же не могу всех под одну гребенку ровнять. Но в целом, нормальная девушка любит , показывать свои сиськи, просто у каждой мораль разная.
Ну а про самка, конкретно никого не называл, но что в этом обидного, неприятного? Для меня , девушка в первую очередь, объект желания, а дальше все остальное
да есть в этом что-то первобытное.
вот именно - лишь как объект вожделения, без мозгов и прочего.
из разряда: о себе - пизда, две сиси
Самка - это как рашка!
Брррр!
Отправлено 05 April 2016 - 15:51
ну а в чем лицемерие? в том что изначально я сказал что вместо 6 чуваку надо дать максимум два, ввиду полного согласия девки и отсутствия полового акта? или в том что согласен с позицией большинства законодательств где возраст согласия 16?А еще и лицемер.
Отправлено 05 April 2016 - 15:52
Самка - это как рашка!
Брррр!
Отправлено 05 April 2016 - 16:05
а полигамная самка??
эвфемизм *бл.ядь* уже отменили?
а если уходить в историю слова, то это относится, в основном, к мужчинам, ибо многоженство.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 05 April 2016 - 16:07
Отправлено 05 April 2016 - 16:06
ну а в чем лицемерие? в том что изначально я сказал что вместо 6 чуваку надо дать максимум два, ввиду полного согласия девки и отсутствия полового акта? или в том что согласен с позицией большинства законодательств где возраст согласия 16?
Похвально, конечно , что хаус созревал до 25-27 , дабы попробовать-таки с противоположным полом, но все люди разные .
ps. насчет насилия все же фейл .? ))) найс (с)
1. Педофил
2. Насильник
3. Лицемер
4. Клевету распускаешь про личную жизнь другого человека. Я же тоже могу ляпнуть про твои пятиминутные супружеские шалости раз в месяц.
5. Один большой фэйл в общем
Ах да. Забыл. Еще и нацистские идеи поддерживаешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей