Челси похоже перехватывает Виллиана у кур, странное решение бразильца, у них играл бы основным так как Сигурдсон ему ни разу не конкурент, а у Челси и так атакеров полная коробка, видать на деньги синих повелся и опыт с Анжи его ничему не научил

Трансферы остальных команд
Отправлено 23 August 2013 - 15:20
Гость_pshpsh_*
Отправлено 23 August 2013 - 15:26
Ну на самом деле Виллиан в данном случае думаю знает,что делает,врятли Маур покупает игрока в запас за такие бабосы+ему почему-то не нравится Мата,так что может продаст Мату и будет у Виллиана достаточно времени,для вас и для нас это в любом случае плюс
Отправлено 23 August 2013 - 15:32
Ну на самом деле Виллиан в данном случае думаю знает,что делает,врятли Маур покупает игрока в запас за такие бабосы+ему почему-то не нравится Мата,так что может продаст Мату и будет у Виллиана достаточно времени,для вас и для нас это в любом случае плюс
ну не знаю променять лидера команды - Мату на хорошего игрока конечно, но в Англии абсолютно ничего не показавшего пока это на мой взгляд маразм, а по поводу хорошо для нас я бы не торопился, так как покупкой бразила куры скорее всего закрывали бы свое трансферное окно, а так теперь и нам и вам +1 конкурент в плане покупки игроков так как атакера куры будут теперь скорее всего продолжать искать, а хороших игроков не разобранных на самом деле осталось не так и много
Отправлено 23 August 2013 - 16:06
один вопрос - нахрена челси виллиан ?! у них и так выбор хавов на зависть..
Отправлено 23 August 2013 - 16:46
один вопрос - нахрена челси виллиан ?! у них и так выбор хавов на зависть..
сам вот не пойму, как высказал выше ливерпутлеанец чтоб заменить Мату, но это имхо такой маразм будет, короче с жиру (не путать с Жиру) бесятся
Гость_pshpsh_*
Отправлено 23 August 2013 - 16:55
Ну маразм или нет,но за 2 матча АПЛ Мата пока отыграл 60 минут и во втором матче явно выглядел не в своей тарелке,не зря же обычно тренера берут игроков из бывших клубов (игроки знают что от них хотят и умеют это делать) возможно Мата не подходит Мауру,но пока это всего лишь предположения,возможно я и ошибаюсь
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 August 2013 - 22:56
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 25 August 2013 - 08:35
Куры все покупают и покупают!
"Тоттенхэм" все-таки договорился о переходе центрального защитника "Стяуа" Влада Кирикеша, сообщает Sky Sports.
Ранее летом "шпоры" были близки к приобретению 23-летнего Кирикеша, но вето на сделку наложил президент румынского клуб, отбывающий срок в тюрьме. Казалось, что "Тоттенхэм" больше не обратиться к этой кандидатуре.
Однако за последние несколько дней лондонцы добились заметного прогресса в переговорах и близки к тому, чтобы завершить трансфер. Официально о переходе может быть объявлено уже на следующей неделе.
"Клубы договорились о его трансфере. Я очень рад за Влада. Клуб заработал больше деньги на его переходе, но я не могу огласить точную сумму", - заявил главный тренер "Стяуа" Лауренциу Регекампф.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 August 2013 - 08:35
Гость_pshpsh_*
Отправлено 25 August 2013 - 08:41
Ну защитник им нужен был,но вроде зато с Ламелой и точно с Виллианом у них борода,так что не все так плохо для нас,соб-но сегодняшний матч с Суонси многое покажет
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 25 August 2013 - 09:04
Ну защитник им нужен был,но вроде зато с Ламелой и точно с Виллианом у них борода,так что не все так плохо для нас,соб-но сегодняшний матч с Суонси многое покажет
Не вижу бороды с Ламелой?
«Тоттенхэм» и «Рома» продолжают переговоры о трансфере полузащитника Эрика Ламелы, информирует Sky Sport Italia.
Стороны близки к заключению соглашения, о котором может быть объявлено уже в понедельник.
Лондонцы заплатят за трансфер игрока 30 миллионов евро плюс еще 5 миллионов «Рома» сможет получить в виде бонусов.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 25 August 2013 - 09:09
Хм,может неправильно понял,но вчера на каком-то англ. ресурсе читал,что вроде не хотят его продавать,ну тогда да,БЕДА
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 25 August 2013 - 09:17
//www.sports.ru/football/152349617.html
«Челси» согласовал с «Анжи» трансфер нападающего Самюэля Это’О, информирует The Telegraph.
Переход нападающего сборной Камеруна стал частью сделки о трансфере полузащитника Виллиана. «Челси» заплатит за Это’О около 2 миллионов фунтов. Ожидается, что официально об этом будет объявлено после матча 2-го тура чемпионата Англии против «МЮ».
Челси решил перекупить всех с Анжи?
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 25 August 2013 - 09:20
Еще про курятник, что-то совсем разошлись!
//www.sports.ru/football/152351007.html
«Тоттенхэм» готовит предложение о трансфере нападающего «Зенита» Халка, информирует The Telegraph.
Английский клуб готов заплатить за переход форварда сборной Бразилии около 30 миллионов фунтов. Однако такие условия не устраивают «Зенит», который намерен выручить от сделки 40 миллионов фунтов.
Отметим, что Халк хотел бы вновь играть под руководством главного тренера «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша, с которым они знакомы по работе в «Порту».
Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 August 2013 - 09:22
Отправлено 25 August 2013 - 09:20
Абрамович и правда там с Керимовым мутит наверное , про Халка мне кажется желтуха, я больше поверю что они возьмут Ламелу и Эриксена
Сообщение отредактировал maxxx: 25 August 2013 - 09:26
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 25 August 2013 - 09:35
Абрамович и правда там с Керимовым мутит наверное
, про Халка мне кажется желтуха, я больше поверю что они возьмут Ламелу и Эриксена
Которые бы и нам не помешали, совсем не помешали. И это как-никак серьезное их усиление, мы пока что медлим с нашими трансферами.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 August 2013 - 09:38
Отправлено 25 August 2013 - 11:15
Состоялся трансфер Виллиана в Челси.
//www.chelseafc.com/news-article/article/3436444/title/terms-agreed-for-willian
Отправлено 25 August 2013 - 11:23
После того, как вживую понаблюдал за игрой Сольдадо и Паолиньо как-то стало спокойней на душе.Хорошо, что Виллиан им не достался.Челси он особо не усилит а Шпор бы вполне мог.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 25 August 2013 - 11:32
А то, что игроков еще организовать нужно + АПЛ специфический турнир,мы не в курсе? Год назад купили Демпси и где он сейчас?Болельщики Арсенала, при возможном переходе звезды любят говорить следующее :"У нас ЛЧ и клуб с историей".
Тоттенхем не обладает не одним из этих параметров и уже сегодня подписал: Капу, Паулиньо и Сольдадо.
Это при том что у них был достаточно боевой состав. И они все равно продолжают работать на трансферном рынке.
На тему чемпионатов, кубков и так далее. Пока мы можем похвастаться только одним "МЫ ВЫШЕ ВАС И ВСЁ ТУТ".
Это показатель. Челси же не кичится тем что выше нас? )
P.S. На тему "пока петухи нас не обойдут"
Тот год был крайне валидольный.
И возможно действительно уместно говорить ПОКА.
Если они купят еще парочку достойных игроков, то нам придется очень тяжело.
Надо уметь признавать очевидные вещи.
Мы выше Тоттенхема, но легче говорить :"мы обладатели кубка лиги чемпионов, а вы всего лишь Тоттенхем"
а не кричать разорвав майку на груди что Тоттенхем - говно.
Я не кичюсь, хотя бы потому, что пишу это на форуме болельщиков Арсенала, а не на нейтральных ресурсах. Я предлагаю не судить о настоящем футболе по меркам компьютерного.
По трансферам у нас на самом деле много вопросов, но какой смысл откровенно фапать на Кирикеша, Паулинью, при том что далеко не все бразилы в АПЛ приживаются, Сольдадо, хотя наш Жиру "здесь и сейчас" ничем не хуже.
И вообще прошлый валидольный сезон был таковым из-за одного бритнаца, который за петухов уже 5 лет бегал.
Сообщение отредактировал olegkorben: 16 December 2013 - 13:44
Отправлено 25 August 2013 - 11:32
На трансфермаркте, кстати, указана сумма в 33 млн. фунтов. Не слабо так. И еще помнится Леви был раздражен из-за того, что трансфер Виллиана срывается и в таком случае, мол, говорил Бейла не отпустим. Ну, посмотрим.
Отправлено 25 August 2013 - 11:40
А то, что игроков еще организовать нужно + АПЛ специфический турнир,мы не в курсе? Год назад купили Демпси и где он сейчас?
Я не кичюсь, хотя бы потому, что пишу это на форуме болельщиков Арсенала, а не на нейтральных ресурсах. Я предлагаю не судить о настоящем футболе по меркам компьютерного.
По трансферам у нас на самом деле много вопросов, но какой смысл откровенно фапать на Кирикеша, Паулинью, при том что далеко не все бразилы в АПЛ приживаются, Сольдадо, хотя наш Жиру "здесь и сейчас" ничем не хуже.
И вообще прошлый валидольный сезон был таковым из-за одного бритнаца, который за петухов уже 5 лет бегал.
Важно отметить что ЖИРУ этого года.
Ну и все покажет сезон
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)