Вот жопа, а я ведь серьезно думал что Гетце будет у нас
МУАХАХАХА!!!!! (это тот самый адский смех с издевательской интонацией )
ЗЫ не бл* мужик ну ты что серьёзно?
Отправлено 24 April 2013 - 16:25
Вот жопа, а я ведь серьезно думал что Гетце будет у нас
МУАХАХАХА!!!!! (это тот самый адский смех с издевательской интонацией )
ЗЫ не бл* мужик ну ты что серьёзно?
Отправлено 24 April 2013 - 16:40
Повеселило про "я не могу стать на 15см ниже и учить тика-таке".
Отправлено 24 April 2013 - 20:15
Бавария в своем стиле. Гетце и Левандовски (думаю, скоро объявят) переманила, осталось только Хуммельса вернуть.
И можно Пепу спокойно властвовать в Бундеслиге
Отправлено 25 April 2013 - 08:39
Wilf: I’m an Arsenal fan But I HAD to join United
The winger said: “It was always Arsenal, Arsenal, Arsenal, Arsenal in terms of where I could be going.
“I have always supported Arsenal. I did not expect United to come in but they did. Arsenal are a good team but United are one of the best in the world.”
Сообщение отредактировал sanchouz: 25 April 2013 - 08:41
Отправлено 25 April 2013 - 09:04
Wilf: I’m an Arsenal fan But I HAD to join United
The winger said: “It was always Arsenal, Arsenal, Arsenal, Arsenal in terms of where I could be going.
“I have always supported Arsenal. I did not expect United to come in but they did. Arsenal are a good team but United are one of the best in the world.”
ну круто, чё сказать-то...
Отправлено 25 April 2013 - 09:42
Как-то побуй абсолютно.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 25 April 2013 - 10:22
Вот-вот. Очередной британский юный бегун нам точно не нужен.
Отправлено 02 May 2013 - 05:43
есть мнений что заха не просто бегунок... ну да и хер с ним
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 02 May 2013 - 05:44
Отправлено 08 May 2013 - 08:30
Официально. Фергюсон летом отчаливает. Последний сезон.
Отправлено 08 May 2013 - 08:32
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон принял решение завершить тренерскую карьеру, сообщает официальный "твиттер" пресс-службы манкунианского клуба.
"Сэр Алекс Фергюсон завершает карьеру. Спасибо, сэр Алекс", — говорится в сообщении.
Внезапно.
Отправлено 08 May 2013 - 08:39
Кстати, Фергюсон сам говорил, что хотел бы видеть своим преемником Моуриньо, поэтому сейчас интересная свистопляска будет)
Хотя я больше склоняюсь к Мойесу.
Отправлено 08 May 2013 - 08:41
Да, это была целая эпоха...
Отправлено 08 May 2013 - 08:45
лето обещает быть жарким.
Мойес, ок, тогда можно побадаться за нескольких парней из Ириса.
Отправлено 08 May 2013 - 08:51
моуриньо
Отправлено 08 May 2013 - 08:58
Популярное сообщение!
Бенитеса в МЮ!
Отправлено 08 May 2013 - 08:59
Футбол : АнглияФергюсон: буду рад стать директором и послом "Манчестер Юнайтед"8 мая 2013 года, среда. 12:31Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что покидает пост главного тренера команды после завершения нынешнего сезона. Напомним, что Фергюсон принял решение покинуть клуб и завершить тренерскую карьеру после 26 лет работы с "красными дьяволами".
"Это то решение, над которым я долго и серьёзно думал. Думаю, что пришло подходящее время. Нужно двигаться вперёд. Я буду рад стать директором и послом "Манчестер Юнайтед". Я благодарю болельщиков. Поддержка, которую вы мне оказывали на протяжении многих лет, была восхитительна. Это большая честь — работать со своим клубом, и я навсегда сохраню в памяти это время. Я должен также отдать должное своей семье. Моя жена Кэти сыграла ключевую роль в моей карьере", — цитирует знаменитого шотландского специалиста британская пресса.Источник: "Чемпионат.com"
Отправлено 08 May 2013 - 09:10
Шок это по нашему. Хорошо слухов нет про переход Венгера.
Отправлено 08 May 2013 - 09:15
Смешно будет если Маура перехватят манки, Маур в МЮ для меня это разрыв шаблона (как и кто-то вместо Венгера ) хотя кто-то конкретно говорил что он именно в Челси уйдет, я слышал лишь его вью где он говорил что его очень мол уговаривает один английский клуб
Отправлено 08 May 2013 - 09:18
Думаю так и будет... Маур в М.Ю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей