Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#22081 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 12:03

Учитывая то, что погибло столько детей, то глаза не закроют. Тут все федералы и высокопоставленные чиновники прилетели, кипиш знатный идет. Тут реально весь город выйдет, если все виновные не понесут сурового и справедливого наказания. Может и до самосуда .

Тебе рассказать как это будет?
Экспертизы, следствие, суды и разбирательства растянутся на год-два. Уже через полгода федеральные каналы перестанут освещать эти процессы полностью, вспоминая лишь в годовщину. За ними потянутся региональные и проадминские сми. В свободном доступе о следствии будут крупицы информации, тех пешек кого взяли сейчас и будут крутить максимально, остальных крупных рыб по тихому переведут/ уберут подальше от глаз, с особо любопытными и упорными журналистами будут беседы. Родственников будут обрабатывать индивидуально.
  • 9
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#22082 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 12:08

Нет. Определен вектор, но есть варианты. Скандинавия или Великобритания, например, не рассматриваются :)
Сроки - 3 года.

Ну ессно, про моря ты имел ввиду не Северное и Балтийское))
Австралия и НЗ , я так понял, тоже не в приоритете, как и канада с США. Португалия/испания/Италия тоже вряд ли, сложно .
Может что то простое типа Кипр или Болгария?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#22083 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2018 - 12:44

А вот это как прокомментируешь?

• 6

#22084 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2018 - 12:46

Ну ессно, про моря ты имел ввиду не Северное и Балтийское))
Австралия и НЗ , я так понял, тоже не в приоритете, как и канада с США. Португалия/испания/Италия тоже вряд ли, сложно .
Может что то простое типа Кипр или Болгария?

Болгария нет... Хоть я ее и люблю нежно. Мерзко там зимой.

НЗ, кстати, рассматривал всерьез...

Пока в приоритете карибский бассейн, если честно. Но там вариантов не так уж много.

• 0

#22085 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 12:48

Короч, раскроем карты - Эд в Венесуэлу едет. :)
  • 3

Merci Arsene

#22086 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2018 - 12:49

Короч, раскроем карты - Эд в Венесуэлу едет. :)

Пиздить местных в очереди за хлебом? :)

• 2

#22087 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 13:10

Тут кстати уже кто-то проводил параллели между Тулеевым и Венгером? Оба примерно в одно время сели на трон, Венгер даже на год дольше Тулеева руководит. Венгер тренирует Арсенал с 96, Тулеев руководит Кемеровской областью с 97. 

Оба по началу пользовались большой поддержкой населения, однако в последние лет 8-10 реальная поддержка обоих среди людей падает. Оба довольно возрастные, оба просто раболепят перед вышестоящим начальством. Оба вцепились в свои кресла и не хотят уходить даже несмотря на провалы и катастрофы. 

заебал

• 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#22088 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 13:13

Румбле...................... sounds like diagnosis.

• 0

#22089 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2018 - 13:15

Хайповщики уроды.

Пробежал по списку - знаю только Валика.

Прочитал его сообщение - там ведь нет ничего мерзкого.

Простой и обычный посыл "если есть больше, то зачем молчать, ибо всплывет, если нет, то зачем поднимать тему".

• 0

#22090 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 13:17

Болгария нет... Хоть я ее и люблю нежно. Мерзко там зимой.
НЗ, кстати, рассматривал всерьез...
Пока в приоритете карибский бассейн, если честно. Но там вариантов не так уж много.

в панаму к американским пенсионерам? Читал там все условия , если есть достаточно денег, ессно
  • 0

#22091 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 13:38

Всё. Больше не выссказываюсь о политике. 

• 0

#22092 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 13:40

Румбле...................... sounds like diagnosis.

Я заметил ты тут уже не к первому человеку претензии предъявляешь. И перестань ник коверкать . Ведёшь себя, как обезьяна, честное слово)

Сообщение отредактировал Rumble: 28 March 2018 - 13:55

• 2

#22093 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2018 - 14:51

Если это камень в мой огород (а это камень в мой огород :)) То я прекрасно осознаю, что там может быть ничуть не лучше. Но и, уверен, что намного хуже тоже вряд ли будет.

Но тут уже встает вопрос, зачем, при прочих равных, сидеть под этим серым небом, среди постоянно всем недовольных людей, если можно жить в тепле на берегу моря?

Эд, ну вот честно, не имел в виду никого конкретного. Тут в ветке столько людей, которым не нравится жить в стране, где они родились, что не персонифицировал. Ожесточенно так не нравится. Настолько, что причина любого события описывается через Путина, коррупцию и так далее. И если мне неприятно читать, как человек рассказывает, как вокруг все плохо потому что бесчеловечный, продажный, режим жуликов и воров, то представляю насколько это ему отравляет его реальную жизнь. Я в свое время кроме Беларуси подолгу жил еще в трех совершенно разных странах. И в каждой имел шанс остаться, если бы хотел. То есть уехать несложно на самом деле. Искренне желаю всем, чтобы у них наладилось.

• 0

#22094 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 14:54

Казалось бы, в кругу друзей можно обсудить все что угодно. На самом деле есть темы, которые психологи  советуют никогда, ни за что и ни при каких условиях не затрагивать в компании.

Тема 1: политика

Чем опасна: неприятный осадок

Разговор на эту тему даже в том случае, если не возникнет существенных разногласий, все равно будет закончен с взаимным чувством недовольства. Не случайно этикет в самых разных странах предписывает не касаться политики ни в дружеской компании, ни в разговоре с коллегами, ни за званым ужином, ни во время тихих посиделок на кухне. Даже в своей семье это лучше не обсуждать. Кстати, психологи и социологи утверждают, что популярность темы политики говорит о неблагополучии общества.

• 2
We are the mighty Arsenal

#22095 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2018 - 15:07

А вот это как прокомментируешь?

А чего тут комментировать? Тут другой поток разума, необъяснимый для меня и для других. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 March 2018 - 15:08

• 1

#22096 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 15:15

От оно чё

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   64.13К   0 Количество загрузок:

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#22097 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 15:35

Тебе рассказать как это будет?
Экспертизы, следствие, суды и разбирательства растянутся на год-два. Уже через полгода федеральные каналы перестанут освещать эти процессы полностью, вспоминая лишь в годовщину. За ними потянутся региональные и проадминские сми. В свободном доступе о следствии будут крупицы информации, тех пешек кого взяли сейчас и будут крутить максимально, остальных крупных рыб по тихому переведут/ уберут подальше от глаз, с особо любопытными и упорными журналистами будут беседы. Родственников будут обрабатывать индивидуально.

сегодня посмотрел документалку про хромую лошадь, там владелец выплатил пострадавшим 450 тыщ рублей, одной из жертв по 16 рублей в месяц перечисляет, это при том, что у него, арестованного имущества на 62 ляма. это к слову о "тех кого взяли и будут крутить"

так что и это не факт

но сидит зато до звонка ему 10-ку дали в 09-ом 

ЗЫ живу в многоэтажке и на всей этой волне сегодня подумал, а не купить ли мне противогазов на всякий  :mellow:  чет после видео как за 10 сек всё было задымлено к херам собачьим как-то не по себе

• 0

#22098 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 15:37

ElLoko, так это как строка из песенки "я люблю свою страну и ненавижу государство". 

Многие почему-то путают эти понятия. Ну и насчет происшествий и обвинений. По-твоему реально виноваты лишь те кого привлели?

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#22099 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 15:39

Казалось бы бы, в кругу друзей можно обсудить все что угодно. На самом деле есть темы, которые психологи советуют никогда, ни за что и ни при каких условиях не затрагивать в компании.
Тема 1: Арсен Венгер
Чем опасна: неприятный осадок
Разговор на эту тему даже в том случае, если не возникнет существенных разногласий, все равно будет закончен с взаимным чувством недовольства. Не случайно этикет в самых разных странах предписывает не касаться политики Арсена Венгерп ни в дружеской компании, ни в разговоре с коллегами, ни за званым ужином, ни во время тихих посиделок на кухне. Даже в своей семье это лучше не обсуждать. Кстати, психологи и социологи утверждают, что популярность темы Арсена Венгера говорит о неблагополучии общества.

Вот это актуальней на форуме Арсенала.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 28 March 2018 - 15:41

• 1

#22100 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2018 - 15:41

А чего тут комментировать? Тут другой поток разума, необъяснимый для меня и для других.

Но этот поток сознания (с разумом там, боюсь, все очень плохо) транслируется на центральных телеканалах с аудиторией в десятки, если не сотни миллионов, в то время, как блогеров, у которых куда меньшая аудитория и, которые, за небольшим исключением, просто задают вопросы, уже записали в мрази, подонки и прочее...
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (9)