Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4801 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 17:13

Это не показатель. Бэйл не стоит этих денег, ты совсем забываешь к примеру про вклад того же Роналду в лч или Ди Марии. Не спорю, Суарес хорошь, но заплатить за него придется я думаю около 60-80 миллионов, за которые можно купить 2-х топповых игроков, которые возможно принесут даже большую пользу чем Су.

• 0

#4802 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 17:45

Реал заплатил за Бэйла 100 и выйграл ЛЧ благодаря его голу. Если выращивать кого-то или лепить, то в окружении звёзд. Арсен же лепит из всех сразу. В клубе 1,5 яйца в раздевалке - оттуда и сливы всем подряд. Лоик не плох, просто он для нюкасла - я бы переключился на Суареза или другого звёздного игрока и пытался его подписать. Да, тяжело, но ёмое - если есть амбиции надо их подкреплять делом.

глорье.

• 4

Изображение

#4803 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 01 June 2014 - 17:52

8pTx-XxFxcU.jpg

• 5

#4804 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2014 - 17:59

глорье.

лузерьё.

• -6

#4805 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 18:45

Посаны, заканчивайте.

• 1

#4806 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 22:00

В этом году мы тоже их сильно не раскатывали, но на МЮ вообще ставку делать нечего, а вот Ливер вы зря забыли, сохрани Суареса, там очень даже соберется команда, правда им ЛЧ мешать будет, НО морально-волевые на таких матчах все компенсируют, я очень надеюсь что после победы в КА ментально наши футболисты стали намного сильнее, ибо как по мне то именно ментальной силы нам не хватало в проваленых матчах.

А так, глянем как пройдет ТО от этого и будем отталкиваться, пока рано горевать :guinness:

На МЮ в чемпионской гонке я и не ставлю, просто считаю, что они будут Выше нас в таблице по итогам сезона. В ТО под Ван Гала могут пойти и Кроос, и Робен, и центрзащи Аякса. Одним именем тренера можно решить текущие проблемы МЮ с составом. В тактике же Ван Гал, считаю, на голову выше Венгера.

Про Ливер "не забыл"(с). Аргумент про ЛЧ - согласен. Но главное, имхо, это слабость МЮ, и первые тренерские сезоны у МС и Челси. Да, и не верится, что Чудо-Банда Роджерса и дальше будет так ярко играть. Подстроятся под них в следующем сезоне, как и под тактику Арсенала. Разберут по винтикам и найдут противоядие.

Про Арсенал - да, согласен, наверное, после победы в КА мы стали сильнее. Но хватит ли этого, чтобы войти в топ-3, думаю, что нет. Хотя как и с начала моего боления, с 1998 года, должен верить. :homer:

P.s. Про ТО - это рендом, может Ким из Спартака, а может Озил из Реала. Мысли Венгера последние лет 10 мне абсолютно непонятны.

Сообщение отредактировал TimofeevV: 01 June 2014 - 22:45

• 1

#4807 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 22:27

- Мы вообще никто и звать нас никак.

Да, ладно Вам. Имя нам Орда  Арсенал, всех мы нагнем, а сколько у нас шпаг (?) и т.д. по списку...ола-улю в атаку :laugh:

Взгляните на то какие тренеры пришли в Челси, МС и МЮ. Это лучшие из лучших. Реально топ-10, может и топ-5 лучших тренеров. Причем пришли не к Святым или Норвичу, как это ни странно :laugh: А в топ-клубы.

Если Арсенал в переходный сезон МС, Челси и провальный для МЮ, не смог даже в тройку попасть (!!!). То почему Вы думаете, что в предстоящем сезоне у нас это получится!?

Я не говорю, что давайте поднимем лапки, или не предлагаю перестать верить, но ФАААК, зачем же так глаза закрывать? КА - зашибись, но первые 10 минут Вы уже забыли? У руля то клуба не Мы. Вопим мы тут или нет - Арсену ехало болело. Так что, все будет также, как и было раньше.

P.s. И да, в очередной раз, пользуясь случаем: "спасибо за волшебство Рэмзи" (с). :bow:

Сообщение отредактировал TimofeevV: 01 June 2014 - 22:47

• 4

#4808 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 22:42

А мы, естесно, слабее или остаемся на месте?

Логика неудачника.

Лол, что за бред, особенно про водителя автобуса и ван Гааля

Про Пеллегрини тоже зачетный бредок вышел, но первые 2 это просто браво

"Логика неудачника" - называть Моуриньо водителем автобуса.

"Не можешь сказать ничего конструктивного - ...."(с) продолжение см. в MisFits.

Уважение противников, в любом виде соперничества, является первым шагом к победе. (Правда к Шпорам - это не относится :laugh: )

Сообщение отредактировал TimofeevV: 01 June 2014 - 22:54

• 0

#4809 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 07:06

Мысли Венгера последние лет 10 мне абсолютно непонятны.

Можно было не распыляться и ограничиться этим.

• 0

#4810 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 10:51

Да, ладно Вам. Имя нам Орда  Арсенал, всех мы нагнем, а сколько у нас шпаг (?) и т.д. по списку...ола-улю в атаку :laugh:

Взгляните на то какие тренеры пришли в Челси, МС и МЮ. Это лучшие из лучших. Реально топ-10, может и топ-5 лучших тренеров. Причем пришли не к Святым или Норвичу, как это ни странно :laugh: А в топ-клубы.

Если Арсенал в переходный сезон МС, Челси и провальный для МЮ, не смог даже в тройку попасть (!!!). То почему Вы думаете, что в предстоящем сезоне у нас это получится!?

Я не говорю, что давайте поднимем лапки, или не предлагаю перестать верить, но ФАААК, зачем же так глаза закрывать? КА - зашибись, но первые 10 минут Вы уже забыли? У руля то клуба не Мы. Вопим мы тут или нет - Арсену ехало болело. Так что, все будет также, как и было раньше.

P.s. И да, в очередной раз, пользуясь случаем: "спасибо за волшебство Рэмзи" (с). :bow:

Не стоит забывать, что и Венгер входит в список топ-10. Переходный сезон Челси, МанСити...Почему ты(извини, так проще говорить) решил, что следующий сезон у них обязательно станет лучше? Может звезда Туре уже погаснет в его то года или еще что-нибудь... Потягаться с этими командами мы смогли уже в этом сезоне, если не в личных встречах, то, по крайней мере, по чемпионату. И для того, что бы опередить их, я считаю, нам необходимо приобрести лишь 1-2 топ-игроков на позиции опорника и нападающего. Причем топ-игрока может хватить и на одну позицию. Также провести еще 2 трансфера: правый защитник и второй вратарь. Все. Только этот пункт позволит нам взобраться на одну ступень с этими командами, а если мы еще проведем хорошую предсезонку, позволяющую избежать травм, так вообще прекрасно. 

К тому же, если у этих команд переходной период начался с прошлого года, то у нас он длился 9-ть(!) мать его лет, а это может дать немалый толчок. Это как держать сильно натянутую резинку и наконец отпустить ее...

• 0

#4811 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 15:11

Не стоит забывать, что и Венгер входит в список топ-10. Переходный сезон Челси, МанСити...Почему ты(извини, так проще говорить) решил, что следующий сезон у них обязательно станет лучше? Может звезда Туре уже погаснет в его то года или еще что-нибудь... Потягаться с этими командами мы смогли уже в этом сезоне, если не в личных встречах, то, по крайней мере, по чемпионату. И для того, что бы опередить их, я считаю, нам необходимо приобрести лишь 1-2 топ-игроков на позиции опорника и нападающего. Причем топ-игрока может хватить и на одну позицию. Также провести еще 2 трансфера: правый защитник и второй вратарь. Все. Только этот пункт позволит нам взобраться на одну ступень с этими командами, а если мы еще проведем хорошую предсезонку, позволяющую избежать травм, так вообще прекрасно. 

К тому же, если у этих команд переходной период начался с прошлого года, то у нас он длился 9-ть(!) мать его лет, а это может дать немалый толчок. Это как держать сильно натянутую резинку и наконец отпустить ее...

Извини, что влезаю, просто выскажу свое мнение.

Первое. У МанСити, помимо Туре, еще куча игроков в расцвете сил есть. У них, в отличии от нас, есть глубина состава. И если они с новым тренером сходу выиграли чемпионат, то предпосылок к падению не вижу.
У Челси есть Моуриньо, и его никогда нельзя недооценивать. Он может и играет в автобус, но этот автобус приносит результат, и это самое главное. Я бы от такого эффективного автобуса в Арсенале не отказался. Ну и закупятся они знатно.

МЮ, и я об этом многократно говорил, просто в нокдауне. Проблемный сезон после ухода САФа был предсказуем. Ван Гал - тренер-тиран, который и нужен команде, которая явно играет не в свою силу. Они постепенно будут карабкаться обратно на вершину, возможно в топ-3 уже в этом сезоне попадут.

По Ливерпулю я не знаю, у них дальнейшие успехи, как и у нас, зависят от трансферной политики. На одном Суарезе не вытянешь.

Второе. "Мы уже в этом сезоне с ними тягались". Мы две трети сезона держались с ними исключительно благодаря тому, что стабильнее брали очки у середняков и аутсайдеров. Такую стабильность еще повторить надо, тем более кое-где мы отскакивали (типа Кардиффа). Но, например, даже ТАКОМУ МЮ мы умудрились слить две игры. А что происходило с топами, не мне рассказывать.

Третье. По поводу наших трансферов. Я знаю, что нам нужен классный нападающий. Я знаю, что нам нужен правый защитник (и Орье, кстати, вроде бы таки приходит). Я знаю, что нам нужен запасной вратарь. Но. По-настоящему классных нападающих в мире мало (а те, кто есть, стоят неадекватных денег), а любой нап ниже уровня Суареса или Агуэро не будет таким уж апгрейдом, чтобы стоить своих денег (перевожу: Бензема, изыди). Запасной вратарь по-хорошему вообще не должен выходить на поле, поэтому идеальным вариантом тут будет аренда или трансфер за незначительные деньги (типа 2-3млн евро). А ситуации вроде Озила, когда игрок мирового уровня оказывается не нужен команде, очень редки. 

Четвертое. По поводу трансферов часть вторая. Сеск за 30 миллионов - это халява. Во-первых, это ОЧЕНЬ классный игрок, который будет в сборной на этом ЧМ основным (ну или близко к этому). Во-вторых, у него нет четкой позиции на поле, его можно воткнуть везде в полузащите (Барса его даже нападающим ставила, как и сборная). В-третьих, травмы игроков стартового состава у нас стали правилом, поэтому заранее надо закладываться на то, что равноценная замена потребуется. В-четвертых, 30 миллионов - это немного по современным меркам (где за игроков сравнимого уровня и 50 могут выложить). В-пятых, он знаком с системой и с АПЛ в целом. Ну а в-шестых, если он не уйдет к нам, то наверняка уйдет к кому-то из конкурентов, и мы от этого еще пострадаем. 

И, заметьте, я ни разу не впал в сентиментальность.

Итого по всему вышесказанному: я бы оторвал Сеска с руками и ногами, пока дают, и помимо него купил бы опорника - кого-то типа Бендера лямов за 20-25. Если руководство и Венгер не врет, наш бюджет должен это осилить. Однако если выпадет возможность взять топового нападающего (Суарез, Агуэро и сравнимый уровень) за 40-45 миллионов - я бы взял его.

• 4

#4812 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 15:56

Взгляните на то какие тренеры пришли в Челси, МС и МЮ. Это лучшие из лучших. Реально топ-10, может и топ-5 лучших тренеров.

Это кто там у Вас в топ 5, 10, 20 входит :sherlock: ?

Ну ладно Моур, да действительн очень сильный специалист.

Но *ой*))) Ван Галя с 1999 по 2009 вообще них не выигрывал, потом с Баварией попылили и опять тишина.

А бабушка Пелегрини, ну этот победитель чемпионата Эквадора и обладатель межгалактического, мегаспрестижного кубка Интертото вообще вне конкуренции какой топ-5, он таки лучший менеджер :bigyell: .    

При всем при этом, нельзя не согласиться с тревогой о будущем сезоне. Т.к:

1. Маур закупится под себя и понятно будет претендовать на чемпионство.

2. Сити вряд-ли кого то отпустит и полюбому приобретет кого-нибудь если посчитает нужным, рассчитывать на их ослабление не приходится.

3. МЮ думаю тоже не станет скупиться на трасферы и в случае если Ван Галь найдет себя в МЮ то тоже могут залесть повыше, особенно учитывая отсутсвие еврокубков.

А вот насчет Ливера я насторен скептично, а если продадут Су то снова будут болтаться в середине. 

Сообщение отредактировал Арсений: 03 June 2014 - 16:03

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#4813 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 16:35

Ливер в этом сезоне не одним Суаресом силен.
  • 3

#4814 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:49

У ливерпульцев, кстати, уже два трансфера (или полтора?). И покупка Ламберта - типичный пример увеличения глубины состава и разнообразия в атакующей линии. Не совсем корректный случай, но ведь есть жизнь и до ЧМ на трансферном рынке, да?

• 2
Все будет Х

#4815 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 01:57

Нет проблем. Давай, мечтать вместе или даже всем форумом. Почему бы нет.

Да, все здесь хотят топ-форварда, топ-опорника, топ-вратаря, топ-правого заща. Некоторые даже хотят закупиться по несколько штук и впрок, памятуя о травмах и вспоминая "всуе" наших медиков. Только Венгер примет другое решение, понимаешь :shrug:

Все прошлым летом орут, что нужен нападающий и опорник - покупается на флажке Озил. Все зимой кричат: "ну сейчас-то точно они нужны (!!!)". Опять мимо...покупается парень со скамейки Спартака. Тоже, как и обычно, с определенной "глубокой" идеей Венгера.

Для меня Арсен - это рандом. В рандоме куча прелестей, эмоций, надежд. Но, фааак, как же рандом бесит на дистанции.

Кстати, один трансфер точно яркий плюс - это Стив Боулд. Реально видно изменения игры в обороне. Может Арсену еще аналитика и специалиста по тактике нанять? Ведь плывем же в каждом важном мачте...

Также во многом присоединяюсь к мнению Vitosi4ek. :thumbup:

• 1

#4816 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 02:40

Это кто там у Вас в топ 5, 10, 20 входит :sherlock: ?

Ну ладно Моур, да действительн очень сильный специалист.

Но *ой*))) Ван Галя с 1999 по 2009 вообще них не выигрывал, потом с Баварией попылили и опять тишина.

А бабушка Пелегрини, ну этот победитель чемпионата Эквадора и обладатель межгалактического, мегаспрестижного кубка Интертото вообще вне конкуренции какой топ-5, он таки лучший менеджер :bigyell: .    

Ван Гал был тренером того самого Аякса, который громил всех в 95-97 гг. Той самой Барсы 97-99 с Ривалдо во главе. Той самой Баварии 09-10 с Роббеном и Рибери. Моуриньо, кстати был помощником Ван Гала в Барсе с 97-00 гг. и называл Его, вместе с Бобби Робсоном своими учителями.

Пеллегрини, он чемпион Англии :bigyell: . Бывший тренер Реала (там вроде всех не берут :bigyell: ). Ты видел как играли Его Вильярреал (2 место в чемпионате 07-08 гг.) и Малага (1/4 в ЛЧ 12-13 гг.)? Топ он или не топ, тебе точно скажут Касорла, Пирес и Монреаль. :p

Важно, что они все (Моур, Гал, Пеллигрини) охрененные тактики, умеют давать результат на дистанции и имеют огромный авторитет, как среди тренеров, так и среди игроков. Это три глыбы. Так, что в предстоящем сезоне будет только сложнее.

• 0

#4817 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 05:52

TimofeevV, доводы по поводу Ван Гала лично меня не убеждают, хотя бы потому, что точно также можно написать и про Венгера, периода 98-2005, все это былые заслуги. На мой взгляд Пеллигрини более серьезный тренер, потому что он всегда востребован, а Ван Гал, как мне кажется, имеет все шансы стать вторым Мойесом. а может и вторым АФ. ))

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#4818 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 11:18

САФом ему точно не стать

• 1

Merci Arsene

#4819 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2014 - 17:37

САФом ему точно не стать

Как в анекдоте: "Слово не воробей, да все не воробей кроме воробья". 2 САФом, Венгером, Моуром никому не стать, каждый индивидуален в этом и прелесть ИМХО.

Сообщение отредактировал Kella: 06 June 2014 - 17:38

• 0

#4820 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 10:51

Ван Гал был тренером того самого Аякса, который громил всех в 95-97 гг. Той самой Барсы 97-99 с Ривалдо во главе. Той самой Баварии 09-10 с Роббеном и Рибери. Моуриньо, кстати был помощником Ван Гала в Барсе с 97-00 гг. и называл Его, вместе с Бобби Робсоном своими учителями.

Пеллегрини, он чемпион Англии :bigyell: . Бывший тренер Реала (там вроде всех не берут :bigyell: ). Ты видел как играли Его Вильярреал (2 место в чемпионате 07-08 гг.) и Малага (1/4 в ЛЧ 12-13 гг.)? Топ он или не топ, тебе точно скажут Касорла, Пирес и Монреаль. :p

Важно, что они все (Моур, Гал, Пеллигрини) охрененные тактики, умеют давать результат на дистанции и имеют огромный авторитет, как среди тренеров, так и среди игроков. Это три глыбы. Так, что в предстоящем сезоне будет только сложнее.

Ван Гал это как Венгер, только Ван Гал)))

Че толку от его былых заслуг? Венгер тоже в 98 прервал гегемонию великого МЮ, а в 2002 второй раз сделал дубль, а в 2004 сделал непобедимых, а в 2006 на зубах дошел до финала ЛЧ и что? Теперь он "старый маразматик", а Ван Гал топ)

По Пелегрини видел я его команды. И так на минуточку мы его Вильяреал и опрокинули в полуфинале ЛЧ 2005-2006. Факт остается фактом титулов у него раз два и обчелся.

Остаюсь при своем мнении в следующем сезоне будет тяжело, но не по причине наличия у конкурентов мегатренеров)
  • 3
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей