Блин, я тебя понять не могу! Тебе нравится, когда минусы получаешь ?
Он думает, что он тонко троллит.
Отправлено 20 July 2013 - 13:15
Блин, я тебя понять не могу! Тебе нравится, когда минусы получаешь ?
Отправлено 20 July 2013 - 13:36
Санчоуз, столько пафосной чуши.
Сразу два пункта отпадают, т.к. раз мы сделали бид(что уже подтверждено Ливерпулем), то его Арсен хочет купить несмотря на репутацию и бан. Ну и первый пункт-если 30 готовы выложить, до 40 не так и далеко.
Так что оратор, немножко думай логически, перед тем, как такую напыщенную речь толкать.
ЗЫ-умоляю, пиши не вылаживать, а выкладывать.
1. Есть один игрок, за которого точно заплатим.
2. Не аргумент. Расист? Негро - не оскорбление, так по-дружески называют негров в Латинской Америке. Укусил? Ну и? Не ногу же сломал.
3. У Шамаха нет бана. Надо его удерживать?
Это все не значит, что мы его точно купим. Но показывает, насколько детские твои аргументы.
Сообщение отредактировал sanchouz: 20 July 2013 - 13:45
Отправлено 20 July 2013 - 13:39
Отправлено 20 July 2013 - 13:45
1) Когда заплатим- тогда будет точно
Когда не заплатим, тогда будет точно.
2) Я его не считаю расистом, это в Англии у него такая репутация, про кусания тоже самое, и бан ему дали не просто так?!
Если не считаешь, зачем приводишь, как аргумент?
3) Про Шамах не знаю к чему ты, но я его давно бы продал, никаких не нужных аренд. Давно это говорю
Все время забываю, что у тебя тяжко с сарказмом. Прости.
Он или она?и ещё это что,русский язык?!=D
Что?
Отправлено 20 July 2013 - 13:49
1)Когда не заплатим, тогда будет точно.
2)Если не считаешь, зачем приводишь, как аргумент?
3)Все время забываю, что у тебя тяжко с сарказмом. Прости.
4)Что?
Сообщение отредактировал sanchouz: 20 July 2013 - 13:50
Отправлено 20 July 2013 - 13:50
6 матчей..? да это целая катастрофа!!!! нет, вы что, из-за целых 6 матчей дисклиф не стоит покупать такого игрока! Не ну не бредовый аргумент "против"?)
Мне кажется этот 6-бан (кстати 15% матчей чемпионата) на самом деле ключевой в раскладах - если Ливер не платит з/п Суарезу во время дисквалификации (а это очень вероятно), то ему его и продавать не сильно надо, самому игроку грустно 2 месяца без зарплаты сидеть и он конечно хочет свалить, Арсенал может этот бан немного для себя скомпенсировать квалификацией ЛЧ, остальным в АПЛ платить кучу денег за забаненного неинтересно абсолютно.
Отправлено 20 July 2013 - 13:57
1) Ну пока не заплатили, так что точно
Это будет точно, когда наступит конец света. Никогда не говори никогда.
2) Не я его покупаю, а Арсенал(по вашим словам)
Изначально ты привел аргументы, теперь сливаешься? Где я такое сказал, чтобы ты мог ссылаться на мои слова?
3) С юмором все в порядке
Буквально лучшая шутка дня.
4) skillzR женского рода,
Или проблемы с орфографией.
Отправлено 20 July 2013 - 14:12
1)Это будет точно, когда наступит конец света. Никогда не говори никогда.
2)Изначально ты привел аргументы, теперь сливаешься? Где я такое сказал, чтобы ты мог ссылаться на мои слова?
3)Буквально лучшая шутка дня.
Отправлено 20 July 2013 - 14:17
Санчоуз, упертость у вас в крови наверное.
По Полкам, ты сказал что а) Венгер не будет платить никогда 40 лямов б) Венгер не будет покупать игрока с такой репутацией.
Что мы имеем-Бид в 30 лямов был сделан, это говорит о том, что Венгер а) вполне вероятно выложит за него и 40 лямов, не многим меньше дает б) Он им активно интересуется. несмотря на твои слова
Неужели даже тут спорить будешь? написал чушь-признай.
Отправлено 20 July 2013 - 14:20
Санчоуз, упертость у вас в крови наверное.
По Полкам, ты сказал что а) Венгер не будет платить никогда 40 лямов б) Венгер не будет покупать игрока с такой репутацией.
Что мы имеем-Бид в 30 лямов был сделан, это говорит о том, что Венгер а) вполне вероятно выложит за него и 40 лямов, не многим меньше дает б) Он им активно интересуется. несмотря на твои слова
Неужели даже тут спорить будешь? написал чушь-признай.
Со мной можно на ты
Отправлено 20 July 2013 - 14:49
Ну не знаю я,думаю покупка(и)будет,слухи не с проста берутся.Громкая покупка должна быть,хоть мы и привыкли к громким продажам.Выше нос господа,нас ждёт увлекательный сезон.
Отправлено 20 July 2013 - 15:24
Уолкот в свое время заявлял что Бэйл фан Арсенала и в свое время хотел играть у нас. Насколько абсурдным может быть бид имеющихся 70 млн да еще Тоттенхэму? Такое вообще возможно? Недавно обсуждали с фанами такую вероятность трансфера в основном спорили стоит ли он таких денег или нет. Кто-то предположил что нам Тоттенхэм и за 100 млн не продаст. Интересно ваше мнение канониры.
Отправлено 20 July 2013 - 15:57
Я вот последнюю игру смотрел в пабе с англичанами, так вот один из них сказал, что у Венгера после этого трансферного окна не будет уже оправданий. Раньше у него просто не было денег, а вот сейчас они уже есть и хоть одного, но топа мы обязательно купим.Вот такие оптимисты.
Сообщение отредактировал shina: 20 July 2013 - 16:02
Отправлено 20 July 2013 - 16:06
4) skillzR женского рода,
Девочка что ли?
Уолкот в свое время заявлял что Бэйл фан Арсенала и в свое время хотел играть у нас. Насколько абсурдным может быть бид имеющихся 70 млн да еще Тоттенхэму? Такое вообще возможно? Недавно обсуждали с фанами такую вероятность трансфера в основном спорили стоит ли он таких денег или нет. Кто-то предположил что нам Тоттенхэм и за 100 млн не продаст. Интересно ваше мнение канониры.
Где ты это прочитал?
Отправлено 20 July 2013 - 16:23
Я ни девочка
Где ты это прочитал?
В Армении наверно про гугл не знают, давай я тебе помогу
//vk.com/wall-23473641_1398196
Отправлено 20 July 2013 - 16:31
Популярное сообщение!
Как будто не наш форум , а в контакте чего-то читаешь .
Планка уже даже не валяется .
Сообщение отредактировал kust: 20 July 2013 - 16:36
Отправлено 20 July 2013 - 16:32
Я ни девочка
В Армении наверно про гугл не знают, давай я тебе помогу
Давай я здесь не буду с тобой спорить.В Армении про все знают. Поверь я зарегистрирована в VK ....Просто не читала //vk.com/wall-23473641_1398196 .
Отправлено 20 July 2013 - 18:20
Прошу каждый день не вылаживать слухи о том что мы предложили столько то за того та без трех исключений
1. Это испанец
2. Это француз
3. Это англичанин
Потому что надо увеличивать уже имеющиеся колонии
!
Я серьезна
А вратаря мы не подписываем потому что нас интересуют только поляки. Всё сходится.
Отправлено 20 July 2013 - 18:34
Диего Симеоне: «Касорла? Пока трансферное окно открыто, все возможно»
ничему не удивлюсь....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей