Форма поиска

↑ Наверх

Венгер: "Мы неуверенно сыграли в защите"

об игре команды во втором тайме...
 
"Такое впечатление, что нам просто не хватило концентрации в тех аспектах игры, где мы стали играть лучше - при угловых и штрафных ударах. Мы проиграли матч, в котором было забито 7 голов, и это разочаровывает".
 
- о проблемах в защите...
 
"После увиденного сегодня нельзя сказать, что это не вызывает беспокойства. Защита действует просто недостаточно уверенно. Выигрывая у "Блэкберна" со счетом 2-1, достаточно лишь уверенно играть в защите, и вы сможете забить еще".
 
- о разочаровании от матча...
 
"Есть не только негативные моменты, но и позитивные. Мы просто не смогли сыграть с должной концентрацией, чтобы добиться результата. Сейчас мы неспособны играть с нужной концентрацией все 90 минут, что позволило бы побеждать. Важно, чтобы такая классная команда, как наша, не позволяла забивать такие низкосортные голы, как сегодня".
 
- о том, что после пяти матчей у команды лишь 4 очка...
 
"Это просто ужасно, больше тут ничего не скажешь. Начало сезона сложилось недостаточно хорошо, и мы разочарованы. У команды сильный дух, но если оценить количество пропущенных нами голов, то станет понятно, что мы просто играли недостаточно хорошо. Просто нельзя пропускать по 4 мяча в таких матчах, как мы сделали это сегодня. С другой стороны, я уверен, что мои футболисты способны заиграть на своем уровне, но сначала важно начать добиваться результата как можно быстрее и без лишних разговоров".
 
- о слухах по поводу своего будущего...
 
"Слухи - часть современной жизни, и больше я ничего не могу сказать. Мое будущее связано с тем, что я умею делать - с работой в этом клубе на пределе возможностей. Но я не могу влиять на все эти слухи".
 
- о том, не повториться ли ситуация в матче против "Шрусбери"...
 
"Это будет матч против другой команды и в другом турнире - в Кубке Лиги".

Другие новости

«Арсенал» объявил о прибыли в размере 11 млн фунтов

«Арсенал» объявил о прибыли в размере 11,1 миллионов фунтов до вычета налогов.

 

Тьерри Анри: «Мечтаю однажды возглавить «Арсенал», но не знаю, сколько еще будет работать Венгер»

Легенда «Арсенала» Тьерри Анри в очередной раз подчеркнул свое желание однажды возглавить клуб.

 

Уилшер перенес небольшую операцию

Арсен Венгер рассказал о том, что Джек Уилшер перенес операцию на лодыжке.

 

Арсен Венгер: «Я Жиру ни в чем не виню»

Арсен Венгер заступился за форварда Оливье Жиру, который подвергся критике после матча с «Монако» за несколько нереализованных моментов.

 

Документальный фильм «Непобедимые» доступен для просмотра

На Youtube разместили только что вышедший фильм.