Форма поиска

↑ Наверх

Венгер: "Мы неуверенно сыграли в защите"

об игре команды во втором тайме...
 
"Такое впечатление, что нам просто не хватило концентрации в тех аспектах игры, где мы стали играть лучше - при угловых и штрафных ударах. Мы проиграли матч, в котором было забито 7 голов, и это разочаровывает".
 
- о проблемах в защите...
 
"После увиденного сегодня нельзя сказать, что это не вызывает беспокойства. Защита действует просто недостаточно уверенно. Выигрывая у "Блэкберна" со счетом 2-1, достаточно лишь уверенно играть в защите, и вы сможете забить еще".
 
- о разочаровании от матча...
 
"Есть не только негативные моменты, но и позитивные. Мы просто не смогли сыграть с должной концентрацией, чтобы добиться результата. Сейчас мы неспособны играть с нужной концентрацией все 90 минут, что позволило бы побеждать. Важно, чтобы такая классная команда, как наша, не позволяла забивать такие низкосортные голы, как сегодня".
 
- о том, что после пяти матчей у команды лишь 4 очка...
 
"Это просто ужасно, больше тут ничего не скажешь. Начало сезона сложилось недостаточно хорошо, и мы разочарованы. У команды сильный дух, но если оценить количество пропущенных нами голов, то станет понятно, что мы просто играли недостаточно хорошо. Просто нельзя пропускать по 4 мяча в таких матчах, как мы сделали это сегодня. С другой стороны, я уверен, что мои футболисты способны заиграть на своем уровне, но сначала важно начать добиваться результата как можно быстрее и без лишних разговоров".
 
- о слухах по поводу своего будущего...
 
"Слухи - часть современной жизни, и больше я ничего не могу сказать. Мое будущее связано с тем, что я умею делать - с работой в этом клубе на пределе возможностей. Но я не могу влиять на все эти слухи".
 
- о том, не повториться ли ситуация в матче против "Шрусбери"...
 
"Это будет матч против другой команды и в другом турнире - в Кубке Лиги".

Другие новости

Арсен Венгер о ничьей с «Халлом», игре в обороне и травме Уилшера

Пресс-конференция Арсена Венгера после матча против «Халла».

 

«Арсенал» — «Халл Сити» 2:2. Видео обзор

Видео с матча против «Халла».

 
 

«Арсенал» - «Халл». Бельерин выйдет с первых минут, Рэмси попал в запас

Стал известен состав «Арсенала» на матч против «Халл Сити».

 

Уолкотт сыграл тайм за молодежную команду

Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт вернулся на поле спустя девять месяцев, сыграв за молодежную команду против «Блэкберна» (0:0).