Форма поиска

↑ Наверх

Фримпонг: "Не уверен в своем будущем в "Арсенале"

Эммануэль Фримпонг признался, что его будущее "смотрится не слишком" хорошо, в том случае, если он не получит шанс проявить себя в главной команде "Арсенала" в предстоящем сезоне. Ганец также подтвердил, что к нему проявляют интерес другие клубы, которые хотели бы получить его на правах аренды.
 
В следующем месяце Эммануэль возобновит тренировки, а до этого он пропустил почти весь сезон из-за серьезного повреждения связок колена. Тем не менее, 19-летний футболист провел несколько матчей за резерв, и неплохо работал над собой в тренажерном зале, что позволило ему приблизиться к пику своей формы. Однако до сих пор не ясно, включит ли Арсен Венгер Фримпонга в основной состав на период предсезонной подготовки, и теперь мощный полузащитник рассматривает другие варианты.
 
"Прошлый сезон оказался для меня сложным, я перенес травму и вернулся в футбол, но мне кажется, что я должен рассмотреть все варианты по мере развития ситуации. Уже были переговоры с "Кардиффом" и "Чарльтоном", но я знаю, что могу быть игроком основного состава "Арсенала", если травмы обойдут меня стороной", - сказал Эммануэль.
 
"Если Венгер пригласит меня потренироваться с главной командой в это межсезонье и захочет дать мне еще одну возможность, я буду просто обязан показать ему, на что способен. Однако если этого не произойдет, мое будущее в "Арсенале" смотрится не слишком хорошо".
 
Отметим, что Фрэнсис Коклен, который также мог получить приглашение пройти предсезонную подготовку с главной командой, будет загружен все это лето в связи с участием в Чемпионате мира U-20.

Другие новости

 

Гендузи намерен выступать за сборную Франции, несмотря на интерес Марокко

Полузащитник «Арсенала» Маттео Гендузи в очередной раз подтвердил свое намерение выступать за сборную Франции.

 

Иан Райт: «Для Аарона настало время идти дальше»

«Легенду» устраивает такое развитие событий