Форма поиска

↑ Наверх

«Арсенал» - «Шрюсберри Таун»: мнения специалистов

В нашем традиционном разделе футбольные специалисты поделятся мнениями о матче «Арсенала» против «Шрюсберри».
 
Дэн Робак, комментатор
"Конечно, Алекс Окслейд-Чемберлен привлек к себе все внимание, но в течение часа игры казалось, что «Шрюсберри» способны сотворить шокирующую сенсацию. Они великолепно прессинговали в первом тайме, и при этом успевали атаковать, имея в нападении Марвина Моргана. Во втором тайме свою роль сыграла усталость, и во многом благодаря ей «Арсенал» выиграл матч. Гол Алекса стал настоящим шоком для оппонентов, но меня также впечатлила игра Коклена, Бенаюна и вышедшего на замену Озъякупа. Гиббс также смотрелся неплохо в тех эпизодах, когда у команды шла игра. Солидная победа – именно это необходимо команде для того, чтобы снять напряжение, как на поле, так и вне его. Эта игра может дать «Арсеналу» позитивный заряд перед матчем против «Болтона».
 
Эндрю Кларк, комментатор
"После нервного первого тайма «Арсенал» продемонстрировал гораздо более качественный футбол и заслуженно победил. Звездой матча, бесспорно, стал Алекс Окслейд-Чемберлен, который смотрится все лучше и лучше от матча к матчу. «Гости» оказались неспособны противопоставить что-либо его креативности. Меня также впечатлил Фрэнсис Коклен. Он не только продемонстрировал отличные пасы, но и выглядел неплохо с точки зрения физической готовности, исполнив несколько классных подкатов и перехватов. На «Эмирэйтс» была отличная атмосфера. Несмотря на то, что игра команды в целом далека от идеала, думаю, после этой ночи у многих болельщиков останутся позитивные воспоминания».
 
Эндрю Мэнган, ARSEBLOG
«Пропустить гол в начале матча – не самый лучший вариант для команды, которая испытывает проблемы в защите, но, возможно, такая волевая победа придаст игрокам еще больше уверенности в своих силах. Не так часто увидишь, что сразу три игрока забивают свои первые голы за клуб в одном матче. Многих также удивила сумма, уплаченная за Окслейда-Чемберлена, но сегодня он показал, что 17-летний парень, возможно, вполне этого стоит. В целом победа стала ожидаемой, и они сделали это. Ждем четвертого раунда».  

Другие новости

Унаи Эмери: «Завтра наша цель - победить»

Пресс-конференция Унаи Эмери перед матчем Лиги Европы

 

Новости команды. Рэмзи, Озил, Мустафи, Холдинг

Последнее обновление о состоянии травмированных игроков

 
 

Лукас Торрейра - Игрок месяца

Уругваец набрал наибольшее число голосов в опросе болельщиков «Арсенала» в ноябре

 

Пер Мертезакер: «Для Нельсона это было лучшим решением»

Босс академии рассуждает о становлении молодых игроков