ребят где билеты брать есть ссылочка? и на чем лучше добраться? и кто едет вообще из СПБ и области вон Вирус вроде собирается)
Я из Нижнего Новгорода)))
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:49
ребят где билеты брать есть ссылочка? и на чем лучше добраться? и кто едет вообще из СПБ и области вон Вирус вроде собирается)
Я из Нижнего Новгорода)))
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:52
Билеты на матч, через Blader'a
Вы определитесь сначала, сколько человек с фан-клуба планирует, а он сделает запрос.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:46
я немного не силен в орг моментах! но могу составление списка взять на себя точно, прямо тут клич пускать? Вирус я вкурсе) не сильно далеко)
Сообщение отредактировал Vadson: 04 Сентябрь 2013 - 07:46
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:04
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:10
Сообщение отредактировал Valen: 04 Сентябрь 2013 - 08:12
Se non e vero, e ben trovato.
Решил дать решительный бой своим недостаткам. Со своей стороны недостатки выставили на бой одну лишь лень. Но и этого хватило для того, чтобы разгромить меня в пух и прах.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:35
Так, чтобы было понятнее. Билеты предоставляются только членам фа-нклуба.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:58
О_О Билеты на матч?
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:47
Так, чтобы было понятнее. Билеты предоставляются только членам фа-нклуба.
Саша, мы с женой едем если все будет без форсмажоров. Очерти плз сроки когда нужно шевелиться по билетам. И может ты помнишь сколько стоили билеты 2 года назад? Или кто-нить другой помнит? 60 евро за штуку где-то?
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:34
Просьба в первом сообщение темы сделать список желающих (из числа фан-клуба). В нем пометь отдельно тех, кто 100% уже решил, и тех, кто еще под вопросом.
По срокам - еще время до матча немало, думаю недели две еще всяк есть. Ближе к делу более подробную инфу напишу. А пока просьба сделать список, чтобы понимать ориентировочное кол-во.
По цене - понятия не имею. Стоит узнать у тех, кто ездил два года назад туда.Ориентировочно думаю да, 60+- евро думаю уложится за штуку.
Сообщение отредактировал Blader: 04 Сентябрь 2013 - 14:35
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:57
Ок, давайте я пока буду курировать ветку, до 20 сентября. Потом уеду.
Обновил шапку, составил список из членов ARSSC кто изъявил желание съездить. По всем изменениям списков писать мне. Ну или модераторам.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 17:20
upd
Сообщение отредактировал letuciennik: 05 Сентябрь 2013 - 19:02
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:21
Привет всем! Я с другом подъеду из Кёльна.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 04:09
Паныч, делай отдельным списком людей вне фан-клуба. Чтобы потом скооперироваться вам всем.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 07:00
Тоже хотел бы съездить. У меня загранник через пару недель готов будет. Как только будет готов, сразу подам документы на Шенген. Планирую лететь в Дюссельдорф из Риги. Есть ли у меня какая-нибудь возможность получить билет, если я не являюсь членом фан-клуба?
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:01
К сожалению нет :-) Если конечно кто-то из фан-клуба не возьмет тебе билет на себя. (если он поедет на матч)
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:31
К сожалению нет :-) Если конечно кто-то из фан-клуба не возьмет тебе билет на себя. (если он поедет на матч)
Андрей, а если он возьмет билет, а на матч не поедет?)))
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:55
Какой авиакомпанией? Билеты на футбол где берете? Когда назад?Из Беларуси отправляется 10 чел
летим самолетом из Вильнюса в день игры, кто желает присоединится - велкам
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:12
Какой авиакомпанией? Билеты на футбол где берете? Когда назад?
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:34
Написал Джилл узнать когда дедлайн по заявкам на тикеты.
ARSSC →
ARSSC →
Выезды ARSSC →
Выезд В Афины. Олимпиакос - Арсенал, 09.12.2015Автор olegkorben , 01 Сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей